Автомобили из “8-го Форсажа”

29 июня 2016, 11:25

На чем ездили Доминик Торетто с друзьями по заснеженным просторам Исландии?

Universal Pictures расщедрилась на снимки машин, принимавших участие в недавно закончившихся «зимних» съемках кинокартины, сообщает motor.kz. Так, для персонажа Вина Дизеля специалисты построили бронированную версию Dodge Charger. Получилось, на наш взгляд, довольно эффектно, хотя обзорность в подобном «маскле» явно оставляет желать лучшего.

Дуэйну «Скале» Джонсону aka спецагент Хоббс досталось нечто, в прежней жизни бывшее пикапом Dodge Ram. Теперь у машины вместо колес стоят гусеницы, кабину опоясывает силовой каркас, а сзади находится конструкция устрашающего вида, напоминающая одновременно ледовый зацеп и топор палача.

Мишель Родригес, она же красотка Летти, обзавелась редкостным багги Rally Fighter от Local Motors, способным совершать прыжки на высоту до пяти и длиной в двадцать метров.

Тайриз Гибсон, точнее, его альтер-эго неунывающий Роман Пирс, выбрал не совсем подходящий для данной местности Lamborghini Murcielago – поэтому, судьба итальянского суперкара в фильме вызывает серьезные опасения.

А вот беспилотный гусеничный аппарат Ripsaw оказался предназначен для компьютерного гения Теджа Паркера (Лудакрис), что было вполне ожидаемо, поскольку тому не впервой управлять техникой на расстоянии.

Вот, какой нехилый замес образовался в итоге внизу:

auto.zakon.kz

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.