2021 Volkswagen Arteon Shooting Brake замечен без маскировки

Гладкий конкурент Volvo V60 станет одним из последних не электрифицированных автомобилей, покинувших Вольфсбург.

В конце этого года Volkswagen обновит свой фастбэк Arteon Executive и добавит в линейку новый вариант «стрелкового тормоза».

В первый раз с тех пор, как Autocar впервые показала, что его рассматривают в 2017 году, стреляющий тормоз Arteon сохраняет низкую переднюю часть и длинную колесную базу своего родного брата, а визуальные различия ограничены его более длинной крышей и вертикальной задней частью. 

Хотя Shooting Brake, как и fastback, будут точно соответствовать Passat Estate, совместно используемой платформой,  по длине, ширине и колесной базе, он займет другой сегмент рынка с явно более гладким дизайном и более роскошным интерьером.

Линия окон прототипа была замаскирована, чтобы напоминать линию Пассата, хотя она выглядит более изогнутой сзади.

Вероятно, что нынешняя информационно-развлекательная система и панель управления Arteon – в значительной степени совместимая с другими автомобилями на базе платформы MQB – уступит место совершенно новой системе с сенсорным экраном, которая дебютировала в новом Golf.

Стиль прототипа также предполагает, что реконструкция лица Arteon принесет только тонкие изменения дизайна. Фары нынешнего автомобиля в форме полумесяца сохраняются, как и его гладкая задняя дверь и капот, но есть видоизмененные стоп-сигналы и перенастроенный передний сплиттер. 

Двигатели остаются неподтвержденными, но стрелковый тормоз Arteon, скорее всего, будет доступен с 2,0-литровыми бензиновыми и дизельными опциями, предлагаемыми в салоне, с опциональной системой полного привода. Горячая версия от подразделения Volkswagen R прибудет позже, оснащенная 329-сильным развитием привычного 2,0-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом EA888 с турбонаддувом. 

Arteon Shooting Brake будет одним из последних неэлектрифицированных новых автомобилей, выпущенных Volkswagen, поскольку он смещает акцент на расширение своего семейства электромобилей ID. В конце прошлого года компания представила ID Space Vizzion в качестве предварительного обзора электрической замены Passat Estate.  

Рекомендация: если вы любите азартные игры, без рисков, тогда советуем посетить vulkan777, там вы сможете играть без рисков и вложений.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.